2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 党风廉政 > 廉政文化 >
瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经费预算情况说明
作者:佚名   发布时间: 2016-04-29 11:04 浏览次数:

  一、因公出国(境)经费

  2016年瑞丽市人大根据年初预算安排,不安排出国(境)经费预算。

 

  二、公务接待费

 

  2016年瑞丽市人大拟安排公务接待费预算30万元,主要用于接待国内公务接待产生的费用,本年预算与上年持平。

 

  三、公务用车购置及运行维护费

 

  2016年瑞丽市人大拟安排公车购置及运行维护费25万元,其中:运行维护费25万元,主要用于保障开展人大各项工作拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。本年预算与上年持平。

 

 

 

  附件:“三公”经费口径说明

 

  一、“三公”经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入市级财政预算管理的“三公”经费,是指市级预算单位用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 

  二、“三公”经费预算数:指市级各部门(含下属单位)从年初预算批复中安排用于因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费的预算数(包括基本支出和项目支出)。

收藏 评论 推荐 打印