2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 党风廉政 > 党务政务公开 >
  瑞丽市人大常委会关于批准瑞丽市2015年度市级财政决算的决议
作者:佚名   发布时间: 2016-10-09 15:07 浏览次数:

  瑞丽市人大常委会

  关于批准瑞丽市2015年度市级财政决算

 

  的决议

 

  (2016年9月29日在瑞丽市第十六届人大常委会第四十五次会议通过)

 

 

 

  瑞丽市第十六届人民代表大会常务委员会第四十五次会议,听取了市人民政府副市长昌春敏代表市人民政府所作的《关于瑞丽市2015年度市级财政决算草案的报告》和市审计局局长王鹏飞受市人民政府委托所作的《关于瑞丽市2015年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审计工作报告对2015年度市级财政决算(草案)和财政决算报告进行了审查,决定批准《瑞丽市2015年度市级财政决算》。

 

  会议同意瑞丽市人大常委会财政经济工作委员会的审查结果报告,对审查结果报告提出的意见和建议,市人民政府及相关部门要认真加以落实。并将整改落实情况于2016年11月份向市人大常委会报告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  瑞丽市人民代表大会常务委员会

 

  2016年10月8日

收藏 评论 推荐 打印