2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 机关风采 >
市人大常委会开展2016年春节慰问活动
作者:佚名   发布时间: 2016-02-18 15:21 浏览次数:

  为组织开展好2016年市四班子春节慰问活动,确保慰问对象度过一个欢乐、祥和的新春佳节,瑞丽市人大常委会认真制定方案,确定慰问对象,分为两个慰问小组分别由市人大常委会主任李川和副主任马昆龙带队,向我市部分驻军部队、边防官兵,单位、企业、老干部、老党员、困难群众送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候。

 

  1月29日上午,两个小组首先共同慰问了畹町公安消防大队、畹町公安分局、畹町海关、畹町边防检查站、77332部队驻畹町连队。送去了节日的问候和新春的祝福,并带去了慰问金和慰问品,感谢他们为瑞丽守边护边做出的努力和贡献,希望在新的一年里为瑞丽的经济社会和谐发展与文明进步再立新功。

        

 

  共同慰问结束后,一组组长李川主任携市政府副市长、畹町管委主任李红、市政协副主席艾徐及市委组织部、市委老干局、市残联、市工业和商务局的各位领导一起慰问了高龄党员代表、老干部代表、残疾人代表及北汽云南瑞丽产业基地。二组组长马昆龙副主任携市委常委、畹町工委书记杨爱军及市民政局、市委统战部、市总工会、市侨联侨办的各位领导一起慰问了畹町边防派出所、混板边防派出所、芒棒边防派出所、混板边境检查站、芒棒边境检查站、江桥警犬复训基地、畹町派出所、困难归侨侨眷代表、工会慰问对象。每到一处,各位领导都嘘寒问暖,详细了解慰问对象的工作和生活状况,鼓励困难群众要振作精神,乐观面对生活,并送上温暖的问候语及节日慰问金,各慰问对象也纷纷表达了对党和政府的感谢。

 

收藏 评论 推荐 打印