2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 机关风采 >
人间有真情 班岭山花开
作者:佚名   发布时间: 2016-02-04 15:18 浏览次数:

  人间有真情  班岭山花开

 

  为了群众过个好年、开心年,2016年1月29日瑞丽市人大一行带着党和政府的温暖、带着人大的爱心到班岭村委会各村小组进行春节慰问。此次慰问的对象一共有46户贫困户,每家每户两桶食用和200元的慰问金(13800元)。同时也对10位困难老党员送去每人一袋米、一床被褥的温暖。在关心残疾人方面,为班岭一队的一位残疾老人送去一个专用轮椅。虽然钱和物不多但足以体现政府的关心,体现人大心系挂包帮、情系挂钩点的情怀。

  在慰问过程中工作人员与群众促膝谈心,宣传党的政策方针、民族政策、惠民政策等内容,让群众相信党和政府每时每刻都关心着他们。在挂包帮易地搬迁的宣传中,详细了解记录了群众提出的很多困难,同时让他们学会转变观念,学会在原有基础上创造新型产业。

 

  此次活动让群众感受到了温暖和信任,也体现了党和政府主动了解群众困难,从实际出发为民做好事办实事,解决群众生产生活中的后顾之忧真正意义。

 

          

 

 

收藏 评论 推荐 打印