2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 机关风采 >
打造绿色环境,倡导学雷锋志愿精神
作者:佚名   发布时间: 2016-10-24 15:20 浏览次数:

  打造绿色环境,倡导学雷锋志愿精神

 

  10月17日上午,市人大常委会组织干部职工开展学雷锋志愿活动,对南卯街和民族街进行环境整治。

 

  市人大干部职工分成三组,对街道路面和沿线两侧绿化带进行卫生清理,除了打扫路面和清除绿化带垃圾外,还针对垃圾乱扔、广告乱贴、摊位乱摆、车辆乱停、杂物乱堆等问题进行了整治。

 

  治理过程中,干部职工认真细致,啤酒瓶、包装袋、烟蒂等杂物被陆续清除,绿化带恢复了绿意盎然。在环境整治的同时,队员们还向群众进行了讲卫生、爱家乡宣传,向沿街商铺介绍了门前“三包”责任制,充分调动群众的环保积极性,带头营造城乡环境优美、生态良好、城乡文明的新气象,让美丽瑞丽绿意常青。

 

 

收藏 评论 推荐 打印