2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 机关风采 >
 雷锋志愿精神好,植树造林正当时
作者:佚名   发布时间: 2016-05-09 15:27 浏览次数:

  雷锋志愿精神好,植树造林正当时

 

 

  为唤起市人大常委会干部职工爱护地球、保护家园、珍惜森林资源的意识,市人大常委会机关于5月6日在勐秀乡开展学雷锋志愿精神义务植树活动。

 

  市人大全体干部职工在人大常委会领导的带领下,带上工具直奔植树场地。到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。常委会领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,小树整齐的栽到了勐秀乡,圆满完成了这次植树任务,为勐秀乡增添了一片生机勃勃的绿色。

 

               

 

 

收藏 评论 推荐 打印