2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 人大要闻 >
瑞丽市人大常委会组织开展环境卫生整治
作者:佚名   发布时间: 2017-05-11 15:24 浏览次数:

  为深入贯彻瑞丽市爱卫会《关于开展第29各爱国卫生月活动》的通知,瑞丽市人大常委会在毛竹副主任的带队下开展环境卫生整治活动。

 

  2017年5月10日,瑞丽市人大常委会机关全体干部职对人大机关责任区域民族街的垃圾进行了清理。活动现场,机关全体干部职工认真打扫,每个人携带扫帚、垃圾筐等劳动工具,对街道的果皮纸屑、白色垃圾、积水和树叶进行了清理。

  通过卫生整治,街道变得干净了,大家也树立了爱护卫生的良好习惯。同时,也对街道周边商户进行了宣传,动员群众广泛参与,让大家都投身于爱护环境的事业当中,为瑞丽试验区创建文明城市做出积极贡献。

 

收藏 评论 推荐 打印