2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 人大要闻 >
瑞丽市人大常委会到户育乡班岭村委会开展“助残日”慰问活动
作者:佚名   发布时间: 2017-05-27 08:34 浏览次数:

  5月21日是第二十七次全国助残日,为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业部署和要求,大力弘扬人道主义思想,倡导友爱、互助、共享的理念,形成扶残助残的良好社会风尚。5月22日,市人大常委会副主任排云祥带领市人大相关委室深入户育乡班岭村委会六个村民小组开展助残护残活动,对10户残疾户进行了慰问,并送去了慰问金和生活用品。

  排云祥同志对前来参加活动的残疾群众给予了生活和精神上鼓励,他说:党的政策对我们山区的扶持越来越大,对我们的残疾群众越来越关心,我们要弘扬人残志不残的精神,更加勇敢地面对生活的挑战,更加积极地参与全面建成小康社会的伟大实践,更加充分地共享我国经济社会发展成果,希望有残疾人的家庭要互爱互助,自食其力,力所能及的过好日子,构建和谐、温馨的家庭氛围。

 

收藏 评论 推荐 打印