2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 人大要闻 >
瑞丽市人大常委会机关参加瑞丽市端午节志愿服务暨道德讲堂活动
作者:佚名   发布时间: 2017-05-28 08:39 浏览次数:

  为培育和践行社会主义核心价值观,深入推进创建全国文明城市工作进程。5月26日,瑞丽市人大常委会机关在副主任毛竹的带领下参加了端午节志愿服务暨道德讲堂活动。

  活动内容以道德讲堂“五个一”的形式呈现,唱一首歌,集体合唱弘扬志愿服务正能量;诵一篇经典,增进群众对中华传统文化的了解和人们爱家乡、爱祖国的美好情感;讲一个故事,分享学习德宏州见义勇为道德模范罗金云的先进事迹;谈一次感受,干部职工相互沟通交流,感悟道德力量。机关干部职工还观赏了社会主义核心价值观主题文艺节目,领略了试验区的良好精神风貌,同时积极参加了有奖问答、包粽子等趣味活动。

  此次活动,使人大干部职工更加感受到文明城市创建对社会发展和人居环境的重要性,也感受到道德力量和志愿精神的光辉,将促进市人大干部职工素质提升和自我锻造,为推进和巩固试验区创建文明城市做出贡献。

收藏 评论 推荐 打印