2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 人大要闻 >
瑞丽市人大机关参加瑞丽市2017年绿化造林植树活动
作者:佚名   发布时间: 2017-06-07 08:42 浏览次数:

  2017年6月5日,为响应市委市政府绿化造林,共建生态和谐、美丽瑞丽的号召,瑞丽市人大机关组织干部职工积极参加瑞丽市2017年绿化造林植树活动,将33棵绿植种在姐勒水库电站路附近,包括香樟树、凤凰花和三角梅等,为瑞丽市生态宜居环境建设和全国文明城市创建添砖加瓦。

  在市级领导和市人大常委会班子的带领下,市人大机关干部职工撸起袖子、卷起裤脚,为一根根树苗挖坑填土,保障它们茁壮成长。此次植树造林活动既是一次服务生态的志愿活动,更是创建文明城市,促进文明和谐、助推五位一体发展和培育社会主义核心价值观的生动实践,提升了全市森林覆盖、人居环境和生态文明,也使干部职工在劳动中收获快乐,在文明中创造和谐。

 

收藏 评论 推荐 打印