2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 人大要闻 >
瑞丽市人大常委会机关引吭高歌庆祝共产党诞辰96周年
作者:佚名   发布时间: 2017-07-03 08:57 浏览次数:

  为庆祝中国共产党建党96周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示市人大机关干部职工的爱国主义热情和精神面貌,不断推进机关精神文明建设,助推试验区创建全国文明城市。2017年7月1日,在市人大主任李川协同市政协主席散孟,积极响应市委号召,组织市人大政协全体干部职工60余人参加了“唱响瑞丽 感恩祖国 共创文明”歌咏比赛。

  对于此次比赛,市人大、市政协领导高度重视,精心筹备,挑选了婉约柔美的《人间天堂》和气势恢宏的《爱我中华》两首歌曲。既体现出了少数民族地区稳定安宁、文化交融、睦邻友好的和谐氛围和民俗风情,更彰显出了边境线上各少数民族团结奋进、激情澎湃、亲如一家的同胞情谊和爱国情怀。在指导老师的严厉要求下,市人大、政协干部职工充分利用业余时间,紧张练习,默契配合。舞台上,全体人员唱出了气势、唱出了风格、唱出了水平,荣获了瑞丽市“唱响瑞丽 感恩祖国 共创文明”歌咏比赛二等奖。

  通过此次比赛,市人大、政协干部职工讴歌祖国,赞美家乡,弘扬了社会主义核心价值观,极具表现力地唱出了对共产党的赤子情怀,进一步激发了党员干部的爱国主义热情和投身社会主义建设的人生理想。

收藏 评论 推荐 打印