2016年部门预算公开报表 瑞丽市人大常委会2016年部门预算编制 瑞丽市人大2016年财政拨款“三公”经

  当前位置: 首页 > 人大要闻 >
感恩共产党 携手建小康
作者:佚名   发布时间: 2017-07-05 08:59 浏览次数:

  -----瑞丽市人大机关党支部和挂钩村共同开展七一纪念活动

 

  为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党员党性教育,保持党员先进性。7月3日,经过精心准备,市人大机关党支部和户育乡土育、围脚村民小组党支部在土育村民小组隆重举办庆祝“七一”活动。

  下午三时,庆祝中国共产党成立96周年大会在激昂的国歌声中正式开始,接着全体党员在党旗下重温了入党誓词,会中,人大机关党支部书记赵家继领学了《党章》总纲。市人大常委会党组成员、副主任排云祥同志讲授了题为《发挥党组织和党员在脱贫攻坚的作用》的专题党课,用少数民族通俗易懂的话语,指出了脱贫攻坚工作中政府的责任是什么、群众应该怎么做,号召基层党组织和党员充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,密切联系群众、身体力行,抓好宣传教育、学习培训、党员发展、监督管理等八个方面的工作,带领群众脱贫致富,改善城乡人居环境,实现物质和精神同步脱贫。排云祥同志希望全体党员牢记入党誓词,在日常工作和生活中,时刻牢记自己是一名党员,始终把人民的利益放在首位,带头贯彻党的宗旨,立足本职、勤奋工作,发挥好党员的先锋模范作用,在群众中树立党员的良好形象,推动瑞丽经济社会发展自己的一份力量。

  会后,参会的市乡领导还慰问了5名农村老党员和困难党员,视察了正在建设的帮滨集市,种植了同心树。全体党员参与了拔河、投乒乓球比赛等活动。参会支部演唱了《爱我中华》、《没有共产党就没有新中国》、《斑色花飘香的地方》等曲目,歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡。通过开展活动,进一步提振了干群信心,密切了干群联系,凝聚了人心。班岭村委会、驻村工作队、户育乡党委政府、市总工会部分党员干部应邀参加了本次庆祝活动,参会人员140余人。

 

收藏 评论 推荐 打印